Unglaublich leckere Kanapees mit Kiwi, Schmelzkäse und Dill

Die Zubereitung von originellen und köstlichen Speisen ist ein ziemlich mühsamer Prozess, da Sie neben Zeit viel Mühe und Vorstellungskraft aufwenden müssen. Nicht jeder wird mit der Zubereitung eines extravaganten Gerichts mit komplexen Zutaten fertig werden. Wir sind jedoch sicher, dass jeder herzhafte und köstliche Kanapees zubereiten kann! Aus diesem Grund ist diese Art von Snack sehr beliebt, da sie nicht viel Zeit in Anspruch nimmt und keine Erfahrung im Kochen erfordert. Außerdem sehen alle Kanapees auf dem festlich gedeckten Tisch immer spektakulär aus! Daher raten wir Ihnen, zu versuchen, eine knusprige Kanapees mit zartem Schmelzkäse, frischem und duftendem Dill und süß-saurer Kiwi zu probieren. Diese Kombination ist ziemlich originell und untypisch, aber unglaublich lecker und befriedigend, überzeugen Sie sich selbst!

Um 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– mittelgroße Kiwi

– Weißbrot für Toast

– 1 Packung Schmelzkäse (ca. 50 Gramm)

– ein kleines Bündel Dill

– saure Sahne (1 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Bereiten Sie zuerst ein knuspriges Brot zu. Nehmen Sie dazu 2 Scheiben von Brot und schneiden Sie sie diagonal, sodass sich dreieckige Stücke bilden, erhitzen Sie dann die Pfanne bei starker Hitze und legen Sie die geschnittenen Brotscheiben dort hinein. Man muss das Brot ca. 2 Minuten auf einer Seite toasten, bis sich eine knusprige dunkle Kruste bildet. Achten Sie darauf, dass das Brot nicht anbrennt. Öffnen Sie danach die Schmelzkäsepackung. Reiben Sie den Käse auf einer mittleren Reibe. Nehmen Sie danach ein Bündel Dill, spülen Sie es aus und trocknen Sie es. Weiter muss man den Dill auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. Fügen Sie den Dill zum geriebenen Schmelzkäse hinzu und fügen Sie dann einen Esslöffel Sauerrahm zu allem hinzu. Als nächstes muss man alles mit Salz und Pfeffer bestreuen und gründlich vermischen. Nehmen Sie danach eine Kiwi und spülen Sie sie ab, schälen Sie die Frucht vorsichtig von einer dünnen Schalenschicht. Als nächstes müssen Sie Kiwi in Ringe schneiden. Wählen Sie reife und frische Kiwis, damit sie weich genug und schmackhaft sind. Am Ende muss man einen Teller nehmen und knusprige Brotstücke darauf legen, mit einer Schicht Käsemasse mit Dill bestreichen. Weiter legen Sie die Kiwiringe darauf. Leckere, nahrhafte und originelle Kanapees sind servierfertig. Genießen Sie den Geschmack und teilen Sie das Rezept mit Ihren Lieben!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert