Schmackhafte Kanapees mit Lachsfilet, Oliven und Blattspinat

Echte Feinschmecker sind mit klassischen Gerichten schwer zu beeindrucken, also muss man sich anstrengen und viel phantasieren. Die ideale Option für verschiedene Experimente sind Vorspesien, da sie recht schnell zubereitet sind, nicht viel Bemühungen erfordern und es recht einfach ist, verschiedene Zutaten damit zu kombinieren. Daher empfehlen wir Ihnen, nicht zu zögern und zu versuchen, originelle, schmackhafte und appetitliche Kanapees mit französischem Baguette, Lachsfilet, grünen Oliven und Blattspinat zuzubereiten. Das ist eine wunderbare Kombination, die nicht nur schön aussieht, sondern auch unvergleichlich im Geschmack ist. Darüber hinaus reichert Sie Lachsfilet mit gesundem Protein, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren an, Spinatblätter sättigen Sie mit Ballaststoffen und pflanzlichem Protein sowie verschiedenen Vitaminen, und grüne Oliven verleihen pikanten Geschmack und Sättigung. Schreiben Sie dieses Rezept unbedingt in Ihr Kochbuch und erfreuen Sie Ihre Lieben mit so Köstlichkeit!

Um eine Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

Französisches Baguette (4 Stück)

– Lachsfilet (ca. 50 Gramm)

– grüne Oliven (ca. 25 Gramm)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Gewürze nach Geschmack

– Öl

Die Kochzeit beträgt etwa 10 Minuten

Beginnen Sie die Zubereitung mit einem Baguette! Legen Sie das Brot auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in 4 mittelgroße Scheiben. Danach erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie Öl hinzu. Als nächstes muss man die Baguettestücke auf die Pfanne legen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Ihr Ziel sind knusprige Croutons mit einer rötlichen Kruste, also achten Sie darauf, dass das Brot nicht anbrennt. Nehmen Sie danach das Lachsfilet und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Man muss den Fisch in kleine Stücke schneiden. Öffnen Sie als nächstes die Dose mit Oliven, lassen Sie die gesamte Flüssigkeit ab und nehmen Sie die erforderliche Menge Oliven. Wir warnen Sie, dass die Oliven innen entkernt werden müssen. Als nächstes nehmen Sie die Spinatblätter und waschen Sie sie gründlich in Wasser, dann trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Wenn alle Zutaten geschnitten und gewaschen sind, können Sie sicher mit dem Formen der Kanapees beginnen! Man muss geröstete Baguettestücke auf einem Teller anrichten, dann Blattspinat darauf legen. Weiter müssen Sie die Lachsstücke sowie die grünen Oliven hinzugeben. Nach Belieben kann man alles mit Gewürzen bestreuen. Nahrhafte und helle Kanapees sind servierfertig. Guten Appetit!

Quellen:

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