Herzhafte Tartelettes-Fischfilet-Schmelzkäse-Oliven-Paprika-Vorspeise

Stimmen Sie zu, dass schön dekoriertes Essen Ihren Appetit verdoppelt und Ihre Stimmung verbessert. Heutzutage bereitet jede Hausfrau jedes Gericht sorgfältig zu und versucht, dass es nicht nur gut schmeckt, sondern auch unvergesslich aussieht. Die beste Möglichkeit, lecker zu essen und das ästhetische Aussehen von Lebensmitteln zu genießen, sind Vorspeisen! Schließlich sind sie recht einfach zuzubereiten, aber gleichzeitig kann man bei der Zubereitung völlig fantasieren! Deshalb bieten wir Ihnen eine wunderbare Variante einer zarten, appetitlichen und originellen Vorspeise, der ausTartelettes, rotem Fisch, Hart- und Schmelzkäse, einer Mischung aus grünen und schwarzen Oliven sowie roter Paprika besteht! Wir sind sicher, dass Ihr Appetit unersättlich wird, sobald Sie solch eine Köstlichkeit auf dem Tisch sehen, und der Endgeschmack Sie angenehm überraschen wird!

Bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– Tartelettes (10 Stück)

– rotes Fischfilet (ca. 150 Gramm)

– Schmelzkäse (80 Gramm)

– Hartkäse (ca. 50 Gramm)

– grüne Oliven (ca. 30 Gramm)

– schwarze Oliven (ca. 30 Gramm)

– rote Paprika (halb)

– Gewürze nach Geschmack

– Frühlingszwiebeln (für Dekoration)

Hauptprozess der Zubereitung von Vorspeise

Bereiten Sie zunächst die Tartelettes vor und legen Sie sie auf einen Teller. Achten Sie darauf, dass die Tartelettes frisch und knusprig sein sollten, denn das ist sehr wichtig für den Gesamtgeschmack. Als nächstes legen Sie rotes Fischfilet auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in mittelgroße Stücke. Anschließend muss man rote Fischstücke auf den Boden jedes Tartelettes legen. Als nächstes nehmen Sie die grünen Oliven aus der Dose, schneiden Sie sie in kleine Stücke und legen sie ebenfalls in jedes Tartelette. Nehmen Sie nun die rote Paprika, spülen Sie sie mit Wasser ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Sie müssen die Paprika vorsichtig halbieren und das Innere reinigen. Nehmen Sie nun eine der Hälften und schneiden Sie sie in kleine Stücke, die Sie ebenfalls zu jedem Tartelette hinzufügen müssen. Danach muss man den Schmelzkäse aus der Verpackung nehmen und reiben. Nehmen Sie nun Hartkäse und reiben Sie ihn ebenfalls. Als nächstes müssen Sie 2 Sorten geriebenen Käse in ein tiefes Gefäß geben, mit einigen Gewürzen abschmecken und gründlich vermischen. Geben Sie die fertige Käsemasse gleichmäßig in jedes Tartelette und bedecken Sie dabei alle anderen Zutaten am Boden. Nehmen Sie nun die schwarzen Oliven aus dem Glas und verteilen Sie sie darauf(Oliven müssen entkernt sein). Spülen Sie außerdem die Frühlingszwiebel unter fließendem Wasser ab und hacken Sie sie dann. Zum Schluss muss man jedes Tartelettes mit gehackten Zwiebeln und den restlichen roten Paprikaschoten dekorieren. Sehr herzhafte und helle Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert