Aromatischer Gurke-Käse-Zwiebel-Salat

Warum man ein wenig Energie auf unseren Tisch bringen will, empfehlen wir Ihnen, sich an einer sehr einfachen, aber nützlichen Salatzubereitung zu beteiligen. Jede Zutat wird mit Liebe und Sorgfalt für Ihre Lieben ausgewählt. Schließlich ist für uns das Wichtigste, dass Sie das Maximum an Vergnügen bekommen. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten Um diesen geschmackvollen Salat zuzubereiten, benötigt man:

Käse (Feta oder Käse – nach Ihrem Geschmack)

120 g Gurke

1 Stck. Zwiebel (die Hälfte)

Dill

15 g saure Sahne oder hausgemachter Joghurt

60 g Gewürze

Die Kochzeit beträgt 25 Minuten.

Schritt 1. Man sollte mit der Zubereitung beginnen, indem wir den Käse in Würfeln schneiden. Wir haben uns nicht zufällig für dieses Produkt entschieden, da es eine Quelle für Kalzium und Mineralien ist. Alles ist dank der fehlenden Wärmebehandlung möglich. Der zarte Geschmack von Käse fügt in Kombination mit anderen Komponenten pikante Noten hinzu. Wir werden im nächsten Schritt darüber sprechen.

Schritt 2. Jetzt ist die Küche mit dem Aroma der Gurke gefüllt, sobald Sie sie waschen und die Ränder abschneiden. Das ist ein saftiges, reifes, mittelgroßes Gemüse, das sich für eine Portion des Salats eignet. Schneiden Sie es. Man sollte die gleichen Würfel, wie Käse bekommen. Wenn Siediesen leckeren Salat kosten, werden Sie einen unglaublichen Genuss erleben!

Schritt 3. Man sollte Zwiebeln nehmen. Dieses Gemüse ist sehr bekömmlich. Es sättigt den Körper mit Vitaminen, die Erkältungen bekämpfen. Bereits eine halbe Zwiebel reicht aus, um eine Portion Salat mit einem unübertroffenen Zusatzgeschmack zu füllen. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 4. Dill ist ein weiterer Bestandteil unseres Gerichts. Damit er mit allen Schattierungen spielen kann, braucht man ziemlich viel von dieser Würze. Und es ist nicht notwendig, Dill zu sorgfältig zu mahlen. Es reicht aus, das Bündel unter fließendem Wasser zu waschen und mit den Händen oder einem Messer zu hacken.

Schritt 5. Vor Ihnen liegt eine wahre Vielfalt an Produkten, die bereits zum Kombinieren bereit sind. Es bleibt Dressing zuzubereiten. Achten Sie immer auf seine Frische. Zum Dressing des Salats können Sie auch selbstgemachten Joghurt ohne Fruchtfüller verwenden.

Schritt 6. Mischen Sie alle Komponenten zusammen und fügen Sie Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzu und genießen Sie das Gericht!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert